
| Ile-de-France
RETOUR SUR…
Prévenir les effets d’une mauvaise alimentation liée aux horaires irréguliers
Les rythmes de travail irréguliers (astreinte…) peuvent perturber nos habitudes alimentaires et impacter notre bien-être.
Pour répondre à cette problématique, la Camieg, en partenariat avec GRDF, a organisé 3 ateliers de prévention à Magnanville, Pontoise et Domont animés par une Diététicienne Nutritionniste.
L'objectif : aider les salariés de ses sites à adopter une alimentation équilibrée, adaptée aux contraintes des horaires atypiques.
Lors de ces ateliers, ils ont pu bénéficier :
- de conseils personnalisés,
- d’astuces pratiques,
- de réalisations et de dégustations équilibrées,
- et de moments riches en échanges et en partages.
Les retours sont très positifs :
100 % des participants très satisfaits par l'expertise de l'intervenante,
99% ont acquis ou renforcé leurs connaissances,
90 % souhaitent participer à une nouvelle action de prévention.
Une belle réussite qui illustre l'engagement de la Camieg en faveur de la santé des salariés !
