Ateliers " Alimentation et énergie en horaires irréguliers " chez GRDF

Fermer
Vous voulez recommander cette page :
https://www.camieg.fr/actualites-ile-de-france/default-6bf28fd04cdc103f514b83ecaf8bad7a

 | Ile-de-France

RETOUR SUR…

Prévenir les effets d’une mauvaise alimentation liée aux horaires irréguliers

Les rythmes de travail irréguliers (astreinte…) peuvent perturber nos habitudes alimentaires et impacter notre bien-être.

Pour répondre à cette problématique, la Camieg, en partenariat avec GRDF, a organisé 3 ateliers de prévention à Magnanville, Pontoise et Domont animés par une Diététicienne Nutritionniste.

L'objectif : aider les salariés de ses sites à adopter une alimentation équilibrée, adaptée aux contraintes des horaires atypiques. 

Lors de ces ateliers, ils ont pu bénéficier : 

  • de conseils personnalisés,
  • d’astuces pratiques,
  • de réalisations et de dégustations équilibrées,
  • et de moments riches en échanges et en partages.

Les retours sont très positifs : 

  • 100 % des participants très satisfaits par l'expertise de l'intervenante, 

  • 99% ont acquis ou renforcé leurs connaissances, 

  • 90 % souhaitent participer à une nouvelle action de prévention.

Une belle réussite qui illustre l'engagement de la Camieg en faveur de la santé des salariés !

 

 

Retour sur