" Cap nutrition" à RTE
RETOUR SUR...
L’alimentation et l’activité physique sont des déterminants de santé majeurs pour rester en bonne santé, et, notamment, pour réduire les facteurs de risques associés à certaines pathologies chroniques, qui constituent aujourd’hui un des enjeux majeurs de santé publique.
C’est pourquoi la Camieg, en partenariat avec le service de santé au travail de RTE, a proposé un atelier sur la nutrition auprès des agents du site du GMR Gascogne à Floirac au mois de novembre. Cet atelier était composé de 4 séances de 2h30 et d’entretiens individuels optionnels.
Près de 8 agents ont participé à l’atelier.
Sur l’ensemble,
- 100% ont été satisfaits de l’atelier
- 100% ont acquis ou renforcé leurs connaissances
- 100% connaissent les recommandations en matière d’activité physique et d’équilibre alimentaire
- 100% ont l’intention de mettre en application les conseils délivrés lors de l’atelier
- 3 agents ont bénéficié d’un entretien individuel avec la diététicienne-nutritionniste